Öffentlichkeitsarbeit am Lippe Berufskolleg Lünen

Die Zufriedenheit unserer Eltern, Schülerinnen und Schüler, unserer Partner und Sponsoren vor Ort, unseres Kollegiums und unseres Schulträgers liegt uns am Lippe Berufskolleg Lünen sehr am Herzen.

Viele Schülerinnen und Schüler engagieren sich gemeinsam mit ihren Lehrerinen und Lehrern in zahlreichen Projekten und Aktionen innerhalb und ausserhalb unserer Schule.

Das LBK möchte durch eine aktive, schnelle und offene Kommunikation über diese Aktivitäten und andere schulische Entwicklungen dazu beitragen, dass die interessierte Öffentlichkeit sich ein Bild über die innere und äussere Schulentwicklung sowie die tägliche Arbeit am Lippe Berufskolleg Lünen machen kann.

Schulentwicklung bedeutet aber auch ein nachhaltiges gemeinsames Handeln, das durch interne und unverzichtbare externe Impulse und Entwicklungen bestimmt wird. Nur ein gezielter Austausch und ständiger Dialog mit allen am Schulleben des LBK beteiligten oder interessierten Personen führt zu einer positiven lebendigen Schulkultur und somit zu einem kontiniuierlichen Verbesserungsprozess der Qualitätsentwicklung  unserer Schule.

Als Ansprechpartner für die Öffentlichkeits- und Pressearbeit des Lippe Berufskollegs Lünen steht Ihnen Herr Kaplan unter den nachfolgenden Kontaktdaten gern zur Verfügung.

Stephan Kaplan
kaplan@lbk-luenen.de