06.05.2018 21:09

Haar 2ooh! - mehr als schneiden und föhnen…

Die Friseur-Mittelstufe eröffnet am 08.05.18 um 8 Uhr den Haar 2ooh!-Lernsalon in Raum C 1.04. An sechs Dienstagen können Schülerinnen und Schüler sowie Kolleginnen und Kollegen in der Zeit von 8 – 13.30 Uhr aus Angeboten wie schneiden, färben, glätten usw. zu günstigen Preisen wählen.

Insgesamt 10 Schülerinnen des zweiten Lehrjahres wechseln sich wochenweise in zwei Gruppen ab, so dass kein Besucher lange warten muss.

Für längere Sitzungen wie z.B. Strähnen bietet es sich an, vorab einen Termin zu vereinbaren.

Für Getränke und Kekse ist gesorgt. Zudem gibt es Abreißzettel an den in der Schule aushängenden Postern, mit denen man eine kleine Überraschung und eine Gutschrift von jeweils 1 € erhält.

Die Schülerinnen freuen sich über jeden Besucher!