24.02.2016 16:20

Auszubildende der Sparkasse an der Lippe mit erfolgreichem Abschluss

13 Auszubildende schlossen ihre Ausbildung bei der Sparkasse Lünen efolgreich ab und werden als Jungangestellte übernommen. Neben der praktischen Ausbildung vor Ort erfolgte die theoretische Ausbildung im Lippe Berufskolleg Lünen sowie in der Sparkassenakademie Münster.

v. r. n. l.: Vorstandsvorsitzender Thomas Lohmann, Schulleiter Arno Franke, Patrick Strecke, Katrin Gößl, Darline Schawohl, Anna-Lena-Bauhaus, Melisa Güler, André Berlage, Melwin Mark Wegemann, Sakeela Sathananthan, Florian Schuff, Joel Simon, Christian Götz, Christina Närdemann, Christian Gollan, Klassenlehrer Stefan Katz, Abteilungsdirektor Jens Kiera, Ausbildungsleiter Nils Klausen. Foto: Sparkasse an der Lippe

Stimmen zum erfolgreichen Abschluss der Auszubildenden

„In  unserer fast 40-jährigen engen und vertrauensvollen Zusammenarbeit mit den Sparkassen Werne und Lünen ist es uns gemeinsam gelungen, dass die Auszubildenden mit ihren hervorragenden Abschlussergebnissen sozusagen in der Champions League auf Landesebene vertreten sind. Darauf kann die Sparkasse an der Lippe wirklich stolz sein. Ich bedanke mich bei den verantwortlichen Personen ganz herzlich dafür, dass sie nicht nur sehr verantwortungsbewusst und qualifiziert ausbilden und unseren jungen Menschen sichere Arbeitsplätze bereitstellen, sondern dass sie auch über Jahre hin teilweise weit über Bedarf ausbilden.“

Arno Franke
Schulleiter LBK Lünen

"Wir bedanken uns für das außergewöhnlich gute Engagement der örtlichen Pädagogen".

Thomas Lohmann
Vorstandsvorsitzender der Sparkasse an der Lippe