Aktuelle Nachrichten vom LBK

26.09.2018 Reger Austausch im Rahmen des AnleiterInnentreffens an der Fachschule für Sozialpädagogik

Rund 30 Anleiterinnen und Anleiter unserer diesjährigen BerufspraktikantInnen waren der Einladung unserer Fachschule gefolgt, sich mit uns über Ausbildungsfragen abzustimmen und über Neuerungen in der ErzieherInnenausbildung...

24.09.2018 „Kick-Off-Veranstaltung Projektarbeit“ in der Fachschule für Sozialpädagogik

Startschuss für eine gelingende Zusammenarbeit

11.09.2018 Die Unterstufe der KinderpflegerInnen lernt die Tagesmütter kennen!

Am 26.06.2018 haben wir - die BKU- die Tagesmütter, die sich dazu bereit erklärt haben, uns als PraktikantInnen für das Blockpraktikum vom 17.09.-12.10.2018 aufzunehmen, zu einem Kennlernnachmittag eingeladen.

11.09.2018 Neue MFAs/ZMFAs

Wir begrüßen unsere neuen Auszubildenden zur/m Medizinischen Fachangestellten und zur/m Zahnmedizinischen Fachangestellten und wünschen einen guten Start in den Praxen!

<< Erste < Vorherige 1-5 6-9 Nächste > Letzte >>

Nachrichten, die älter als 60 Tage sind, können im Nachrichtenarchiv abgerufen werden.