Das Nachrückverfahren am LBK läuft und für die Gymnasiale Oberstufe (Wirtschaft), die Kaufmännischen Assistenten und die AVV sind wieder Anmeldungen möglich.

Auch für die anderen Bildungsgänge sind nach Absprache mit den Bildungsgangleitern noch Anmeldungen möglich.

Die Anmeldung erfolgt über die Internetseite "Schüler Online".

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Anmeldeverfahren.

Aktuelle Nachrichten vom LBK

19.03.2018 Kurt Glodny besucht unser Berufskolleg

So war es- unter diesem Buchtitel hat der 89-jährige Kurt Glodny, der in Oberschlesien geboren wurde und heute mit seiner Frau in Lünen-Brambauer lebt, seine Erlebnisse zusammengefasst.

15.03.2018 „TeamPlay“ - ErzieherInnen im Berufspraktikum besuchen die DASA

Eine musikalische Ausstellung über das Zusammenspielen

27.02.2018 Spende an KinderhospizSTIFTUNG

Die Oberstufenschülerinnen der Berufsfachschule Kinderpflege haben gemeinsam mit ihrer Fachpraxislehrerin, Frau Annette Hagelstein, Gebäck verkauft. Den gesamten erzielten Erlös spendeten sie der KinderhospizSTIFTUNG.

26.02.2018 Richtige Karriereplanung benötigt viele Informationen

Zu einer Nachbesprechung hat sich Professor Hofnagel mit den Schülern und Schülerinnen getroffen, die am FH-Schnuppertag oder am Tag der offenen Tür der FH Dortmund teilgenommen haben. Es bestand die Möglichkeit in kleiner...

18.02.2018 1. Arbeitskreis für StuBos an Berufskollegs im Kreis Unna

Am 14.02.2018 begrüßten Frau Waltermann und Herr Manique am Lippe BK die Teilnehmer des ersten Arbeitskreises für "StuBos" (Studien- und Berufswahlorientierung) an Berufskollegs im Kreis Unna.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 Nächste > Letzte >>

Nachrichten, die älter als 60 Tage sind, können im Nachrichtenarchiv abgerufen werden.