Das Nachrückverfahren am LBK läuft und für die Gymnasiale Oberstufe (Wirtschaft), die Kaufmännischen Assistenten und die AVV sind wieder Anmeldungen möglich.

Auch für die anderen Bildungsgänge sind nach Absprache mit den Bildungsgangleitern noch Anmeldungen möglich.

Die Anmeldung erfolgt über die Internetseite "Schüler Online".

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Anmeldeverfahren.

Aktuelle Nachrichten vom LBK

17.04.2018 Endlich eine neue Schulleiterin!

Seit Montag, dem 16.04.2018, ist Rita Vonnahme neue Schulleiterin am LBK.

16.04.2018 Bildungstage der Fachschule für Sozialpädagogik überzeugen mit vielfältigem Angebot

Auch in diesem Jahr setzten sich unsere beiden Unterstufenklassen wieder auf höchst kreative Weise mit Lernsituationen auseinander, die Ihnen im Kita-Alltag in den unterschiedlichsten Bildungsbereichen tagtäglich begegnen können....

23.03.2018 Letzter Schultag am LBK: Abiturienten erhalten ihre Zulassung zum Abitur

Nach den Osterferien starten die Abitur-Prüfungen. Die angehenden Abiturienten des LBK haben in dieser Woche das Ende ihrer Schulzeit mit der traditionellen Mottowoche gefeiert. Jetzt erhalten sie ihre Zulassung.

23.03.2018 Hej hej København

Bildungsfahrt des LBK im Flair einer nordischen Metropole

21.03.2018 „Tag für Afrika“ – 180,00 Euro Spenden

Sehr zufrieden waren die Schüler und Schülerinnen der AVIF1, die gemeinsam mit Anne Schmitz und Markus Mengelkamp leckere Gerichte für den „Tag für Afrika“ zubereitet haben.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 Nächste > Letzte >>

Nachrichten, die älter als 60 Tage sind, können im Nachrichtenarchiv abgerufen werden.