05.11.2018 12:33

Zahnmedizinische Fachangestellte besuchen die FAIR FRIENDS

Am Freitag, den 07.09.2018, unternahmen die Auszubildenden der Klassen ZAU und ZAM im Rahmen des Konzeptes „Gesunde Schule“ eine gemeinsame Bildungsfahrt zur FAIR FRIENDS-Messe in Dortmund.

Mit ihren drei Themenwelten "Nachhaltige Lebensstile", "Fairer Handel" und "Gesellschaftliche Verantwortung" ist die FAIR FRIENDS am Puls der Zeit. Die Messe schafft Awareness für nachhaltige Themen und präsentiert eine große Auswahl an Produkten und Dienstleistungen, um fair, sozial und nachhaltig leben und arbeiten zu können. Das Ziel der gemeinsamen Bildungsfahrt war neben der Sensibilisierung für diese Thematik auch eine Vernetzung der Auszubildenden der Unter- und Mittelstufe. Einige Eindrücke der Messe wurden auf den nachfolgenden Bildern festgehalten.