24.09.2018 12:59

„Kick-Off-Veranstaltung Projektarbeit“ in der Fachschule für Sozialpädagogik

Startschuss für eine gelingende Zusammenarbeit

Am 10.09.2018 durften wir Vertreterinnen und Vertreter aus Jugendarbeit und Offener Ganztagsbetreuung in unserem Hause begrüßen, die unseren angehenden Erzieher*innen der Klassen FP2A und FP2B in den nächsten Wochen die Möglichkeit geben werden, ein erstes größeres Projekt in ihrer Einrichtung zu planen und durchzuführen.

Neben der Klärung inhaltlicher und organisatorischer Fragen bot sich den Einrichtungen, Schülergruppen und den diesen zugeteilten Projektlehrer*innen die Möglichkeit eines ersten gegenseitigen Kennenlernens.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen an dieser Lernortkooperation beteiligten Kooperationspartnern bedanken und freuen uns auf eine gelingende Zusammenarbeit:

• OGS Kardinal-von-Galen
  • OGS Brukterer-Grundschule
  • OGS Osterfeldschule
  • OGS Wittekindschule
  • OGS Overbergschule (Hauptstandort)
  • OGS Overbergschule (Teilstandort)
  • LÜKAZ – Lüner Kultur- und Aktionszentrum
  • Jugendfreizeitstätte Scharnhorst „ZENTRUM“
  • Anne-Frank-Gesamtschule Dortmund
  • Jugendzentrum der Stadt Selm „SUNSHINE“