15.01.2019 16:00

Einladung zum Tag der offenen Tür

Am 09.02.19 lädt das Lippe Berufskolleg Lünen alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern ein, sich beim Tag der offenen Tür von 9.00 bis 12.00 Uhr über die zahlreichen Vollzeitbildungsgänge der Schule zu informieren.

Lehrerteams der jeweiligen Bildungsgänge sowie ehemalige als auch jetzige Schülerinnen und Schüler beraten und erklären über Inhalte, Vorgaben und Perspektiven.

Besucher erhalten einen Einblick in den Schulalltag am LBK. Um 9.00 gibt es im PZ einen Vortrag über das berufliche Gymnasium mit den Schwerpunkten Wirtschaft und Verwaltung sowie Gesundheit und Soziales.

Die Schülerinnen und Schüler können sich ab dem 08.02.19 oder direkt im Laufe der Veranstaltung vor Ort am LBK anmelden. Weitere Infos dazu gibt es auch auf der Homepage des Lippe Berufskolleg Lünen.