Wichtiger Hinweis zur Anmeldung

Das Anmeldeverfahren für das neue Schuljahr 2020/2021 am LBK ist abgeschlossen und die Anmeldungsportale sind geschlossen. Die Aufnahmeentscheidung erfolgt bis zum 27.03.2020

(Ausnahmen: Fachschule für Wirtschaft und Duales System, insbesondere auch Lagerlogistik). Freie Plätze sind ebenfalls noch in den Bildungsgängen Kaufmännischer Assistent und der gymnasialen Oberstufe vorhanden. Für diese Bildungsgänge bitte online registrieren und Unterlagen einreichen.

Eventuell freigewordene Plätze werden vom 30.03.2020 bis zum 31.07.2020 vergeben. Schauen Sie bitte auch bei www.schueleranmeldung.de, in welchen  Bildungsgängen freie Plätze vorhanden sind. (Berufsschulpflichtige Schülerinnen und Schüler werden mit Vorrang aufgenommen.)

Digitaler Unterricht nach Plan

Der Unterricht am LBK Lünen wird digital laut Plan fortgeführt.

Im Dualen System findet der Unterricht in den Prüfungsfächern für die Oberstufen ebenfalls digital statt. In den Unter- und Mittelstufen bleibt der Unterricht teilweise noch ausgesetzt, da die Auszubildenden aktuell von den Betrieben beansprucht bzw. benötigt werden.

Die Schülerinnen und Schüler erhalten weitere Informationen über WebUntis oder kontaktieren bitte ihre Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer.

Alle Prüfungungen und Klausuren finden nicht statt.

Aktuelle Nachrichten vom LBK

<< Erste < Vorherige 1-5 6-7 Nächste > Letzte >>

Nachrichten, die älter als 60 Tage sind, können im Nachrichtenarchiv abgerufen werden.